Yoguini Mango – La Chef

Comparto conocimientos sobre una práctica yóguica, y una alimentación que nos hagan evolucionar tanto física como espiritualmente

Mango

Con 44 años, tras haber disfrutado a tope de los benditos «70′ s» , y haber recorrido medio mundo cuando viajar aun era viajar, aparentemente, lo tenía todo: un buen trabajo, un buen piso, un buen marido y una labrador adorable, mi bebé peludo, hasta que en un visita rutinaria me diagnosticaron un cáncer de mama. Ese  fue mi despertar, un despertar salvaje ..

Algo no estaba funcionando en absoluto para que mi cuerpo expresara su desacuerdo de forma tan virulenta.  Mi vida dio un vuelco radical: divorcio, cambio de país, pérdida de toda referencia cotidiana…

Tras semanas, meses de llantos ,desesperación rechazo e incomprensión absolutos, convencida de que mi vida había acabado, al otro lado del túnel, cual gusano que apenas podía arrastrase a duras penas , emergió la crisálida que se transformaría en Yogini/Chef Mango

Una enfermedad a veces surge para señalar el final del camino, y otras a modo de magnífica oportunidad de cambiar rumbo.

Volví a reconectar con lo que me interesaba de joven adolescente,, dedicando lo mejor de mi tiempo y energía a estudiar/practicar Yoga y Nutrición Todo lo que apoyase procesos vitales. Ahí es cuando empezó realmente mi vida. Lo anterior había sido una simpática e intrascendente parodia.

Sobrevivir al cáncer fue lo de menos.  La gran victoria física fue sobrevivir a 5 pasos por quirófano y a la quimioterapia. La gran victoria intangible, fue aprender a vivir en harmonía con mi verdadero Yo,  sin concesiones. Y eso, no hay mil maneras de hacerlo que yo sepa. De hecho, la única que conozco , consiste en hurgar hasta lo mas profundo, encarar miedos, demonios. insatisfacciones, con valentía y aceptación. Cara a cara, día tras día

Actualmente, mi vida transcurre entre Asia, donde sigo ampliando conocimientos, y Mallorca  que se ha convertido en mi hogar

A través de clases, talleres y todo tipo de eventos difundo conocimientos sobre Práctica Yóguica y sobre una alimentación que nos haga evolucionar y crecer tanto física como espiritualmente.

Alimentación y Yoga me resultan del todo indisociables, las dos caras de una misma moneda..

FORMACIÓN  YOGA

ALIMENTACIÓNFotos Chef Mango CV (25)

  •  Programa Hatha Yoga Agama Yoga School  (550 horas) y  2 niveles Kundalini                                                                            entre  Junio 2008 y Marzo 2017
  • Taller Intensivo Anatomy and Alignment para Profesores de Yoga impartido por Oren Dotan   Osteópata                             Koh Pha Ngan Tailandia  11/15 Enero 2015
  • Retiros anuales de 10 días de silencio (Mouna) y Práctica Yóguica intensivos                               Agama Yoga  Diciembre 2012/13/14
  • Talleres «El Arte del Morir» «Sahasrara el Çakra Corona», «Tantra I & II»                                                                                                          KPN Tailandia
  • Practica en Wild Rose Studio    Chiang Mai Tailandia   Febrero  2011/2012/2013
  • Link with your body, formación Hatha Yoga Krishnamacharya Mandiram                                                                                                                Chennai India  Febrero 2009
  • Alumna de Paris Ashtanga clases y práctica Mysore    Paris  Francia  desde 2008
  • International School of Yoga Studies  ( Iyengar Yoga)                                                                                                                      Rishikesh India 2006/07/11
  • Curso Instructor de Yoga Escuela Internacional Mayte Criado                                                                                                                                                Madrid España   2003
  • Meditación Osho Multiversity   Poona India  Febrero/Marzo/Abril 1995
  • Taller  » Aprende a fabricar tu propio Miso» con la Chef Kimiko Yoshida                                                                                   Febrero 2017     Tailandia
  • Plant based Culinary Course Certification  Rouxbe Cooking School                                                                              Enero 2016
  • Juice Feast (Zumi Festín) de 30, 40 y 50 días        Tailandia     2013, 2014 y 2015.
  • Permaculture Design Certification  Course Panya Project Thailand Enero 2015
  • Juice Guru Coach   Program Certification                       Marzo 2014
  • Frederic Patenaude Green Cleanse                                   Marzo 2013
  • Programa Longevity Now David Wolfe                            Enero 2011
  • Kevin Gianni The Perfect Digestion plan Course       Febrero 2010
  • Victoria Boutenko Green For Life Workshop  Pukhet /Thailandia  http://www.rawfamily.com/                                          Febrero 2008
  • Autodidacta en Germinados y Fermentación                             desde 2004